Bewertungen

8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,0
Komfort
8,8
Lage der Unterkunft
9,0
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
8,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,6

Bewertungen

    Uwe
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    25. Mai 2018

    Etwas mehr Sorgfalt bei der Reinigung und der Instandhaltung und man könnte es als City Hotel empfeh

    Es gibt ein Problem mit der Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch Bad vor allem er Balkon war stark verschmutzt.
    Lage ist ok Zimmer war großzügig Frühstück war für drei Sterne gut: Für eine Übernachtung geht das Hotel in Ordnung
    Dirk Hönel-Göckeritz
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Susanna
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Mai 2018

    Gutes wahl für ein Wochenende in Salzburg !

    Der Fernseher war ein wenig zu leise eingestellt!
    Super zentral, gutes Frühstück, nettes Personal, bequeme Betten
    Robert
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Margrit
    ch

    Bewertungsergebnis

    6,7
    21. Mai 2018
    Personal wirkte etwas "abgelöscht"
    Herrliches Frühstückangebot, Zimmer hell und schön
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. Mai 2018
    Schönes Frühstücksbuffet.
    Susanne
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. Mai 2018

    Angenehm

    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marcel
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hansjörg
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. Mai 2018

    Feines kleines Hotel mit guter innerstädtischer Lage und freundlichem Personal.

    einziges kleines Manko: leider fehlten in der Fernbedienung des TV die Batterien und war auch nach Batterieersatz (aus Fernbedienung der Klimaanlage) nicht mit TV kompatibel; Im Zimmer unseres befreundeten Ehepaares war der TV und das Telefon stromlos, eine Reparatur rotz sofortigem Versuch des Personals nicht sofort durchführbar. Wir (zwei Ehepaare) haben es locker gesehen, erstens kann man einen TV händisch bedienen und ob überhaupt der TV so wichtig ist, sei dahin gestellt. Telefonausfall war Dank der eigenen Handys kein Problem.
    Die Lage ist für die fußläufige Besichtigung der Sehenswürdigkeiten ideal, Parkplatz war in der benachbarten Tiefgarage um 10 Euro für mehr als 24 h verfügbar ! Ein sehr sauber geführtes, mit ausgesprochen freundlichem, hilfsbereitem Personal ! Das Frühstück war vielfältig und lecker. Gratis-Wireless LAN ist überall im Hotel verfügbar und hat einwandfrei funktioniert.
    elke
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    10. Mai 2018

    Trotz der negativen Dinge würde ich dieses Hotel dennoch wieder buchen

    Säfte beim Frühstück bestehen aus Konzentrat und am zweiten Tag hatte ich das Gefühl, die Säfte wären nur an einem Apfel- bzw. Orangenbaum vorbeigeführt worden. Spülung in meinem Zimmer sollte repariert werden. Für überlaute Gäste am Samstagmorgen kann das Hotel nichts
    Lage der Unterkunft knapp 15 Fußminuten vom Hauptbahnhof und ebenfalls knapp 15 Minuten zum Mirabellplatz (Startpunkt aller Stadtrundfahrten etc.)
    Manfred
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. Mai 2018
    An der Sauberkeit kann man noch arbeiten.
    Tolles Kinderbett und Kinderstuhl. Sehr feundliches Personal.
    Luis
    pe

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. Mai 2018
    Night receptionist not friendly and not informative. We had an upsetting experience because we asked ahead of time for a late check out and it was granted through an email from the hotel, but when we told the recepcionist about this he ignored the email saying they never granted it so we had to chek out at 11am. Booking or the hotel have to comply with whatever they offer.
    Excellent breakfast. Very close to the train station and nice resturants. Bedroom was very comfortable. Would return and recommend it
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Mai 2018
    Very close to the train station.
    Ll Cc
    hk

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018

    Good location, good value

    Staffs are very friendly and helpful, advise drugs store and good restaurants nearby. Room is very clean, spacy enough. Surely will stay again next time i Salzburg.
    Arturo Pauwels
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Laertis Baroutas
    gr

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018

    Excellent

    Very clean room, close to the train station and the old city
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alice
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    10. Mai 2018

    Nice, cosy hotel

    Not exactly close to the Salzburg old town.
    Clean room, newly renovated. Staff was friendly and helpful. I stayed there in two separate nights. The first night we complained that there was luggage rack in the room. The lady at the reception found us a chair where we could use it as a luggage rack. A few days later, we returned to the hotel to stay for the second night. And there was a brand new luggage rack in our room, just for us.
Bewertungen werden geladen